Contrôle de la Salle de Classe

Création de Rapports de Présence
Cliquez sur le menu Fichier et sélectionnez la commande Créer un Rapport de Présence

Ceci provoque l’ouverture de la fenêtre Enregistrer sous ci-dessous, qui vous permettra de sauvegarder votre fichier texte en lui donnant le nom que vous voulez.

Lorsque vous ouvrirez le Rapport ainsi sauvegardé, il ressemblera au contenu affiché ci-après. La date et l’heure sont automatiquement ajoutées avant la liste des élèves connectés à la salle de classe.