Répartition en Groupes

Pour placer un élève dans un groupe de travail particulier, vous avez deux possibilités :

1. Sélectionner le groupe de destination et cliquer sur le bouton Ajouter ;
  1. Faire un clic-droit sur une l’icône d’un élève, sélectionner Envoyer dans le groupe puis sélectionner le groupe désiré ;
L’icône de l’élève changera de couleur comme montré ci-dessous, ce qui vous permet de repérer d’un coup d’œil quels sont les élèves qui appartiennent à un groupe particulier.

Vous pouvez maintenant sélectionner toutes les fonctions de classe pour uniquement un groupe particulier.

Par exemple, cliquer sur l’icône bleu située à côté du bouton Parler à signifie que seuls les élèves bleus vous entendront et non pas toute la classe.