Gestion des Documents

Cliquez sur le bouton  puis cliquez sur le bouton Toutes.

Ajoutez, copiez-collez, glissez-déposez les fichiers que vous souhaitez mettre à disposition dans chacune des six playlistes disponibles pour les groupes A, B, C, D, E et F.

Les élèves de différents groupes verront différents fichiers selon leur groupe et la playliste associée. L’image ci-dessous montre la playliste pour le groupe A. Les élèves n’ont qu’à double-cliquer sur le nom du fichier pour l’ouvrir.