Navigation Internet

Mode de navigation “Suivi”
Suivez les instructions données dans la page Imposer une page Internet aux élèves, puis cliquez sur le bouton Suivi comme le montre la capture ci-dessous.

Une fois que ce bouton est enfoncé, les élèves suivront votre navigation pour afficher exactement la même page que vous ! Lorsque vous cliquez sur un lien, les élèves vous suivent et leurs navigateurs afficheront la même page que la votre.

>Cliquez une fois de plus sur le bouton Suivi pour  laisser vos élèves naviguer librement sur Internet.